网站公告:

四川省军民融合办安全保密处处长任浩到雅化集团恒泰公司进行安全督导(图文)

雅化集团 爆破库 浏览 查看评论

9月4日下午,四川省军民融合办安全保密处任浩处长在攀枝花市应急管理局危化处喻永生处长的陪同下,率检查组一行到雅化集团恒泰公司督导安全工作。公司总经理王宁雄、副董事长黄东平陪同检查。

image.png

任处长在生产监控室查看了生产总体运行情况,随后深入一线对电锅炉、乳化、装药、包装等工序进行实地检查,就各工序的安全储量、人员设置、设备运转以及现场管理进行了详实督导。检查中,任处长还对恒泰公司经营发展、安全管控、技术改进、仓储管理等现状进行详细了解。

最后,督导组介绍了行业中行之有效的安全生产管理经验,并结合行业发展趋势对恒泰公司的安全管理工作提出了意见及建议。

来源:雅化集团

原文网址:http://www.scyahua.com/News/news/2019-09-19/3809.html 本站不作任何商业用途

转载请注明:四川省军民融合办安全保密处处长任浩到雅化集团恒泰公司进行安全督导(图文)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: