网站公告:

四川省政府“防风险、保安全、迎大庆”安全生产督查组到雅化集团旺苍公司检查安全生产工作(图文)

雅化集团 爆破库 浏览 查看评论

9月5日下午14:00时,四川省应急管理厅、省消防总队等部门组成的省政府联合督查组会同广元市、旺苍县应急管理局、县经济和信息化局等一行8人到雅化集团旺苍公司进行安全生产工作督查,公司总经理李文乾、副总经理李光平陪同检查。

1568869412508728.png

1568869459444411.png

总经理李文乾对生产等各环节做了全面详细的介绍,并全程陪同督查组人员深入乳化炸药生产区、库区,对现场作业管理、设备安全运行、安全防护设施等进行检查,同时抽查了监控作业人员对乳化炸药生产线生产工艺流程熟悉程度及抽问。最后,检查人员深入成品总库区进行检查,查看了库区“四防”等落实情况。

通过检查,省政府督查领导对旺苍公司安全生产管理工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的建议和意见,同时也要求公司认真开展好“防风险、保安全、迎大庆”节前专项安全管理活动,为迎接建国70周年大庆,竭尽全力做好公司各项安全管理工作。

来源:雅化集团

原文网址:http://www.scyahua.com/News/news/2019-09-19/3812.html 本站不作任何商业用途

转载请注明:四川省政府“防风险、保安全、迎大庆”安全生产督查组到雅化集团旺苍公司检查安全生产工作(图文)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: