网站公告:

雅化集团营运中心开展“浓情中秋,情系雅化”中秋节系列活动(图文)

雅化集团 爆破库 浏览 查看评论

月到十五分外园,人到中秋情更浓。9月12号,在中秋佳节来临之际,雅化集团成都运营中心开展“浓情中秋,情系雅化”中秋节系列活动。

YHQ_8657.gif

真人CS活动,各队队员们团结一致,并肩作战,对抗过程精彩刺激,展现了雅化集团提倡的团队协作精神、凝聚力和战斗力。

微信图片_2019091611482630.gif

“形殊寒具制,名从食单核。巧出饼师心,貌得婵娟月。入厨光夺霜,蒸釜气流液。揉搓细面尘,点缀胭脂迹。”清代诗人袁景澜的一首《咏月饼》,娓娓道出了月饼的制作工序。制作各种秀色可餐的月饼,零距离感受中国传统文化的底蕴和魅力,以独特的方式来庆祝中秋佳节。

1568864953579874.jpg

1568864987312302.jpg

邀请了花艺机构老师为员工们进行插花知识讲授,讲解从色彩运用,到花材识别、养护与整理,一步步走进唯美的花艺世界。随后,在花艺老师的指导下,大家充分发挥想象力,创造出了形式丰富、创意新颖、独具魅力的插花艺术作品。在这花漾时光里,你,笑靥如花。

微信图片_201909161456565.gif

一展厨艺,雅化大家庭的团圆节。洗菜、切菜、做菜大家分工明确,这个特殊的日子里,烟火气息中热闹的一家人,构成了烟雨朦胧中最美的风景画。

来源:雅化集团

原文网址:http://www.scyahua.com/News/news/2019-09-19/3811.html 本站不作任何商业用途

转载请注明:雅化集团营运中心开展“浓情中秋,情系雅化”中秋节系列活动(图文)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: