网站公告:

国家工信部安全生产司到雅化集团金恒公司和顺生产点进行安全检查(图文)

雅化集团 爆破库 浏览 查看评论

1561365328519056.png

6月20日,国家工信部安全生产司肖月华处长带领专家组一行7人,在山西省国防科工局安全处处长张晓伍、副处长幺军强、金恒公司总经理张洪文等的陪同下对雅化集团金恒公司和顺生产点进行了“双随机一公开”安全执法检查。

检查组首先实地察看了和顺地面站仓储、生产、运输等各个环节并详细检查相关资料,对炸药的性能、使用、爆破服务以及员工生活等进行了认真了解。

1561365357372074.png

检查过后,肖月华处长主持召开了安全生产执法检查会议。会议首先由工信部安全生产司崔可石副处长简要介绍了“双随机一公开”机制运行的意义、要求、依据等。接着在检查组组长艾万忠的组织下,先后听取了金恒公司、和顺县应急管理局、晋中市应急管理局、省国防科工局的工作汇报。同时,对检查中存在的问题提出了书面意见,希望企业认真整改落实。

最后,肖处长做了讲话,她强调:企业与监管部门要进一步落实安全生产责任,全面抓好各项安全工作,为行业的健康发展打好基础。

来源:雅化集团

原文网址:http://www.scyahua.com/News/news/2019-06-24/3764.html 本站不作任何商业用途

转载请注明:国家工信部安全生产司到雅化集团金恒公司和顺生产点进行安全检查(图文)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: