网站公告:

新疆江阳爆破公司荣获伊吾广汇矿业公司2019年度“安全管理先进单位”(图文)

民爆微信 爆破库 浏览 查看评论

2020110日广汇矿业公司成功召开了2019年度总结表彰大会暨2020年度责任状签订大会。大会对2019年的主要工作进行了总结,并对2020年的总体工作做出展望和部署。

新疆工程爆破协会新疆江阳爆破公司荣获伊吾广汇矿业公司2019年度“安全管理先进单位”

会议期间表彰了2019年度做出突出成绩的集体和个人,新疆江阳工程爆破拆迁建设有限公司淖毛湖项目部2019年度的工作得到了伊吾广汇矿业有限公司的高度认可,并连续第三年荣获了安全管理先进单位的荣誉称号,是唯一一个获此殊荣的单位,项目经理陈传金因安全管理成绩突出,被授予2019年度安全管理先进个人的荣誉称号。

2020年是伊吾广汇矿业有限公司转型升级最为关键的一年,新疆江阳工程爆破拆迁建设有限公司连续十年服务于广汇矿业公司,伊吾广汇矿业公司是新疆江阳爆破公司在淖毛湖地区服务的最重要的客户之一,今后发展中面临的机会和风险同在,淖毛湖项目部的全体员工必将戒骄戒躁,团结一心,砥砺奋进,抢抓机遇,迎战未来,攻坚克难,以质量谋发展,以服务创效益,为新疆江阳公司的高水平发展而努力奋斗!(新疆江阳爆破公司 马莲)

转载请注明:新疆江阳爆破公司荣获伊吾广汇矿业公司2019年度“安全管理先进单位”(图文)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: