网站公告:

新天地集团举办“我和我的祖国”歌咏汇演(图文)

新天地集团 爆破库 浏览 查看评论

新天地集团新天地集团举办“我和我的祖国”歌咏汇演

新天地集团新天地集团举办“我和我的祖国”歌咏汇演

新天地集团新天地集团举办“我和我的祖国”歌咏汇演

新天地(钟铖 刘雨娇)9月22日晚,由集团主办,新天地保安公司承办的“我和我的祖国”主题歌咏汇演比赛在长沙实验剧场盛大开幕。来自21家子公司的近2000名职工登台献艺。湖南省国资委党委委员、副主任杨平出席。

汇演分为“不忘初心”、“歌唱祖国”、“开创未来”三个篇章,在新天地保安公司豪迈奔放的合唱《精忠报国》中拉开序幕,各代表队带来了《映山红》、《祖国颂》、《我爱你中国》等一首首耳熟能详、脍炙人口的红色经典歌曲。晚会最后,集团本部在集团党委书记、董事长陈纪明带领下深情献唱《我的祖国》以及《走向复兴》,全场一起高声合唱,新天地人用最真挚的情感表达对祖国的热爱之情,用最嘹亮的歌声唱响这个伟大的时代。

“非常激动!刚刚我的家人给我打电话告诉我,他们通过直播看到了我的表演,作为一个新天地人我感觉特别自豪”,一位参演人员兴致勃勃的说道。值得一提的是,此次汇演通过新天地微信公众号进行了全程直播,观看直播的人数达12万余人。

喜迎华诞,举国同庆,在新中国成立70周年之际,集团再创佳绩,以夯实民爆主业为根基,以加快保安公司转型升级为着力点,外拓市场,内强管理,主动作为,推动集团转型高质量发展,向祖国献礼。1-8月,集团实现营业收入20多亿元,同比增长8.5%;实现利润5000余万元,同比增长89.9%,总体盈利能力同比明显增强,经营业绩再创新高。下一步,在省委省政府、省国资委的坚强领导下,新天地人将以一往无前的奋斗姿态,以更加饱满的热情、更加优良的作风、更加充沛的干劲投入到各项工作中,实现集团高质量发展。

来源:新天地集团

原文网址:http://www.hnxtdjt.com/contents/397/2301.html 本站不作任何商业用途

转载请注明:新天地集团举办“我和我的祖国”歌咏汇演(图文)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: